Vorteile für Eltern

Sie haben Fragen? Dann schauen Sie gerne unseren Erklärfilm an oder lesen Sie in unseren FAQs die Antworten zu den häufig gestellten Fragen.

Erklärfilm für Eltern
Wissenslücken aufholen

Ihr Kind erhält über unser Projekt eine kostenlose Nachhilfe und kann so Wissenslücken aufholen.

Komplette Kostenübernahme

Wir von “Schule für Morgen” übernehmen die kompletten Kosten für die Lernhilfe/Nachhilfe über unsere Tutoren.

Mehr Zeit für die Familie

Die Betreuung Ihres Kindes für das eigenständige Lernen von zuhause übernehmen wir und Sie haben mehr Zeit für die Familie.

Organsiation

Wir kümmern uns um die Organisation des passenden Nachhilfelehrers für Ihr Kind. Sie sparen sich auch dadurch die Zeit für die Organisation.

Erklärfilm für Eltern

Lernunterstützung für Ihr Kind!
Schule für Morgen bietet kostenlose Nachhilfe: So kann Ihr Kind von der Lernunterstützung profitieren!

Elternbrief

Fordern Sie hier online den Elternbrief an, um alle Details zu erfahren, die für Eltern wichtig sind.

Zum Elternbrief

Einwilligungserklärung ZOOM

Im Rahmen des Projekts „Schule für Morgen“ bieten wir Ihrem Kind eine Unterstützung beim Lernen an. Diese wird neben Nachhilfe vor Ort an den jeweiligen Schulen auch in Form von Online-Nachhilfe über die Videokonferenzplattform ZOOM ermöglicht.

Damit wir Ihrem Kind den Online-Nachhilfeunterricht ermöglichen können, benötigen wir Ihre schriftliche Einverständniserklärung. Diese können Sie uns entweder mit Ihrer Registrierung als Eltern über die Webseite von „Schule für Morgen“ zukommen lassen oder Sie senden diese Einverständniserklärung an den Lehrer/die Lehrerin Ihres Kindes, die uns diese dann übermitteln.

Herunterladen

Hier finden Sie unsere FAQs!