Für Schulen

Vorteile für Schulen

Schulen können sich als Partnerschule anmelden und ihre Lehrer dazu ermutigen, benachteiligte Schüler für eine Lernunterstützung anzumelden. So profitieren sie langfristig von der zusätzlichen Förderung ihrer Schüler und der Entlastung der Lehrer. Einfach eine Email an help@schule-fuer-morgen.de senden und Partnerschule werden.

Jetzt Schüler mit Lernbedarf melden!

Informationen für Schulleiter

Wir haben hier eine kurze Erklärung für Schulleiter zur Anmeldung als Partnerschule zusammengefasst. Darüber hinaus finden Sie in unseren FAQs die Antworten zu den häufig gestellten Fragen.

Leitfaden Schulen und Lehrer

Informationen für Lehrer

Hier finden Sie die Kriterien für förderfähige Schüler und eine kurze Anleitung, wie Sie Ihre Schüler einfach und unkompliziert für das Förderprogramm “Schule für Morgen” anmelden können.

Leitfaden für Lehrer

Hier finden Sie unsere FAQs!

Cineamo Bildungskino
für Schulen

Ein Tipp von Schule für Morgen für Lehrkräfte!

Über Cineamo finden Lehrkräfte in selektierten Filmlisten den passenden Film für den Unterricht. Dabei ist die Filmauswahl nach Bildungsstufe und Thema geordnet. Zusätzlich steht jeder beliebige Film für eine Kinovorstellung bereit. Das aktuelle Kinoprogramm rundet das Angebot für Schulvorstellungen ab. Die Cineamo Smartphone App verbindet somit Bildungseinrichtungen aller Art und Lehrkräfte mit Kinos.