Für Tutoren

Wissen vermitteln

Die Corona-Krise trifft lernbenachteiligte Grundschüler besonders schwer. Unterstützen Sie diese Schüler durch Nachhilfe vor Ort an deren Schulen oder durch Homeschooling.

Nebenverdienst sichern

Der Einsatz als Nachhilfelehrer wird von uns auch entsprechend vergütet. Tutoren können sich so ein Nebeneinkommen sichern.

Berufserfahrung sammeln

Sie studieren Lehramt oder eine Studienrichtung für die das Lehren ein wesentlicher Bestandteil des späteren Berufes bildet? Oder sind Sie pensionierte Lehrkraft? Dann können Sie sich hier als Tutor registrieren.

Tutor werden

Du bist Student und interessierst Dich dafür, lern-benachteiligte Kinder mit Deinem Wissen zu unterstützen?

Registriere Dich jetzt und werde Tutor bei “Schule für Morgen”!

Tutor Registrierung

Tutor werden als
pensionierte Lehrkraft

Oder sind Sie pensionierte Lehrkraft und möchten Grundschüler beim Aufholen von Wissenslücken mit Ihrer Erfahrung unterstützen?

Tutor Registrierung als pensionierte Lehrkraft

Zu unseren FAQs!