Traumberufe@Kino

Berufsorientierungslos? Traumberuf gesucht?

Traumberufe@Kino Events

Unter dem Motto „Dein Beruf – Deine Zukunft“ realisieren das Kino-Startup Cineamo und Schule für Morgen Berufsinspirationsvormittage im Rahmen der Eventreihe “Traumberufe@Kino”. Schüler und Studenten können sich zu ihrem Traumberuf im Kinosessel inspirieren lassen. Schulen können die Kinovormittage direkt hier online buchen. Das gesamte Event wird dann von Schule für Morgen und Cineamo zum Wunschtermin umgesetzt.

Jetzt buchen und Wunschtermin sichern!

Buchen Sie einen Berufsinspirationsvormittag für Ihre Schüler und Stundenten – wir kümmern uns um die komplette Umsetzung und Sie und Ihre Schüler und Stundenten können sich entspannt im Kinosessel zurücklehnen. So einfach funktioniert das: 1. Stadt auswählen 2. Wunschtermin eingeben und 3. fertig!

Jetzt Wunschtermin buchen
Jetzt buchen!

Traumberufe@Kino

Schulen, Hochschulen, Universitäten sowie Berufsfachschulen können ab sofort für ihre Wunschtermine die Veranstaltung “Traumberufe@Kino” buchen. Die Traumberufe@Kino Events finden dann ab Januar 2023 zu den angegebenen Wunschterminen jeweils Montags bis Freitags an einem Vormittag von 9 bis 12 Uhr in ausgewählten Cineamo Partner-Kinos in Deutschland statt. Lehrkräfte oder Schulleiter können die Veranstaltung direkt hier über das Formular buchen.

Bitte beachten: Für die Organisation wird eine Vorlaufzeit von 14 Tagen benötigt.

Traumberufe@Kino-Vormittag buchen

Traumberufe@Kino Events

Trailer zu den Kinovormittagen Traumberufe@Kino.